Добавить курс Пермякова Елена Павловна - 2023年08月30日 星期三 15:35 回帖数:3 Здравствуйте. Добавьте мне, пожалуйста, курс проектная деятельность 2 для ЗИП-21. 永久链接 回复Пермякова Елена Павловна Re: Добавить курс Уткина Анастасия Викторовна - 2023年08月31日 星期四 10:43 Здравствуйте.Курс вас доступен. 永久链接 显示父帖 回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Добавить курс Фрянов Виктор Николаевич - 2023年09月8日 星期五 15:13 Здравствуйте, техподдержка. Прошу создать курс Педагогическая практика (руководитель Фрянов В. Н., аспирант Михно А. Р.).На этом форуме принято на каждый новый вопрос новую тему открывать? Я лучше напишу в старой. Почему-то не отправляется письмо на do.sibsiu@mail.ruПетрова О. А. 永久链接 显示父帖 回复Фрянов Виктор Николаевич Re: Добавить курс Уткина Анастасия Викторовна - 2023年09月11日 星期一 07:53 Здравствуйте. Курс создан. Также у нас есть почта "do.sibsiu@gmail.com", можете обращаться туда. 永久链接 显示父帖
回复Пермякова Елена Павловна Re: Добавить курс Уткина Анастасия Викторовна - 2023年08月31日 星期四 10:43 Здравствуйте.Курс вас доступен. 永久链接 显示父帖 回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Добавить курс Фрянов Виктор Николаевич - 2023年09月8日 星期五 15:13 Здравствуйте, техподдержка. Прошу создать курс Педагогическая практика (руководитель Фрянов В. Н., аспирант Михно А. Р.).На этом форуме принято на каждый новый вопрос новую тему открывать? Я лучше напишу в старой. Почему-то не отправляется письмо на do.sibsiu@mail.ruПетрова О. А. 永久链接 显示父帖 回复Фрянов Виктор Николаевич Re: Добавить курс Уткина Анастасия Викторовна - 2023年09月11日 星期一 07:53 Здравствуйте. Курс создан. Также у нас есть почта "do.sibsiu@gmail.com", можете обращаться туда. 永久链接 显示父帖
回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Добавить курс Фрянов Виктор Николаевич - 2023年09月8日 星期五 15:13 Здравствуйте, техподдержка. Прошу создать курс Педагогическая практика (руководитель Фрянов В. Н., аспирант Михно А. Р.).На этом форуме принято на каждый новый вопрос новую тему открывать? Я лучше напишу в старой. Почему-то не отправляется письмо на do.sibsiu@mail.ruПетрова О. А. 永久链接 显示父帖 回复Фрянов Виктор Николаевич Re: Добавить курс Уткина Анастасия Викторовна - 2023年09月11日 星期一 07:53 Здравствуйте. Курс создан. Также у нас есть почта "do.sibsiu@gmail.com", можете обращаться туда. 永久链接 显示父帖
回复Фрянов Виктор Николаевич Re: Добавить курс Уткина Анастасия Викторовна - 2023年09月11日 星期一 07:53 Здравствуйте. Курс создан. Также у нас есть почта "do.sibsiu@gmail.com", можете обращаться туда. 永久链接 显示父帖