химия Сайбель Станислав Сергеевич - 2016年12月22日 星期四 10:40 回帖数:3 нет тестов в мудл по химии,что делать? 永久链接 回复Сайбель Станислав Сергеевич Re: химия Раецкий Александр Денисович - 2016年12月22日 星期四 12:09 Обратиться к преподавателю, ведущему дисциплину. 永久链接 显示父帖 回复Раецкий Александр Денисович Re: химия Сайбель Станислав Сергеевич - 2016年12月22日 星期四 18:28 обратился, вместо химии физику поставили которой вообще у меня нет.... 永久链接 显示父帖 回复Сайбель Станислав Сергеевич Re: химия Раецкий Александр Денисович - 2016年12月22日 星期四 19:33 Все вопросы, связанные с отсутствием (или наличием) тех или иных курсов в СУО Moodle СибГИУ, следует решать с преподавателями: именно они подписывают студентов на курсы. Здесь же форум технической поддержки пользователей. 永久链接 显示父帖
回复Сайбель Станислав Сергеевич Re: химия Раецкий Александр Денисович - 2016年12月22日 星期四 12:09 Обратиться к преподавателю, ведущему дисциплину. 永久链接 显示父帖 回复Раецкий Александр Денисович Re: химия Сайбель Станислав Сергеевич - 2016年12月22日 星期四 18:28 обратился, вместо химии физику поставили которой вообще у меня нет.... 永久链接 显示父帖 回复Сайбель Станислав Сергеевич Re: химия Раецкий Александр Денисович - 2016年12月22日 星期四 19:33 Все вопросы, связанные с отсутствием (или наличием) тех или иных курсов в СУО Moodle СибГИУ, следует решать с преподавателями: именно они подписывают студентов на курсы. Здесь же форум технической поддержки пользователей. 永久链接 显示父帖
回复Раецкий Александр Денисович Re: химия Сайбель Станислав Сергеевич - 2016年12月22日 星期四 18:28 обратился, вместо химии физику поставили которой вообще у меня нет.... 永久链接 显示父帖 回复Сайбель Станислав Сергеевич Re: химия Раецкий Александр Денисович - 2016年12月22日 星期四 19:33 Все вопросы, связанные с отсутствием (или наличием) тех или иных курсов в СУО Moodle СибГИУ, следует решать с преподавателями: именно они подписывают студентов на курсы. Здесь же форум технической поддержки пользователей. 永久链接 显示父帖
回复Сайбель Станислав Сергеевич Re: химия Раецкий Александр Денисович - 2016年12月22日 星期四 19:33 Все вопросы, связанные с отсутствием (или наличием) тех или иных курсов в СУО Moodle СибГИУ, следует решать с преподавателями: именно они подписывают студентов на курсы. Здесь же форум технической поддержки пользователей. 永久链接 显示父帖