Видеолекции по Истории России Смолянинов Дмитрий Геннадьевич - 2024年12月7日 星期六 00:02 回帖数:5 Просмотренные лекции не засчитываются. Снизу отображается просмотрено 0% . Прошу разобраться с данной проблемой. 永久链接 回复Смолянинов Дмитрий Геннадьевич Re: Видеолекции по Истории России Уткина Анастасия Викторовна - 2024年12月9日 星期一 09:52 Здравствуйте. Нужно пройти по ВСЕМ вкладкам книги. Процент выполнения считается не по пройдённым тестам, а по количеству просмотренных книг. 永久链接 显示父帖 回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Видеолекции по Истории России Смолянинов Дмитрий Геннадьевич - 2024年12月9日 星期一 10:18 Я просматриваю, процент не меняется. Также по теме 2 у меня не открывается видеолекция, написано что необходимо вступить в курс. 永久链接 显示父帖 回复Смолянинов Дмитрий Геннадьевич Re: Видеолекции по Истории России Уткина Анастасия Викторовна - 2024年12月9日 星期一 10:38 Процент измениться после того, как элемент курса "книга" будет ПОЛНОСТЬЮ просмотрен, т.е когда на против видеолекции вы увидите "Выполнено". Ссылка исправлена. В оглавлении вам книга была всегда доступна для просмотра. 永久链接 显示父帖 回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Видеолекции по Истории России Смолянинов Дмитрий Геннадьевич - 2024年12月9日 星期一 10:58 Я уже по кругу просматриваю видеолекции. Выполнено не проставляется. Остается Надо просмотреть. 永久链接 显示父帖 回复Смолянинов Дмитрий Геннадьевич Re: Видеолекции по Истории России Уткина Анастасия Викторовна - 2024年12月9日 星期一 13:40 Нужно пройти по ВСЕМ вкладкам книги. Все вкладки можно посмотреть в оглавлении книги. Чтобы открыть оглавление, нужно: В правом углу открыть боковое меню: После чего вам будет доступно оглавление: 永久链接 显示父帖
回复Смолянинов Дмитрий Геннадьевич Re: Видеолекции по Истории России Уткина Анастасия Викторовна - 2024年12月9日 星期一 09:52 Здравствуйте. Нужно пройти по ВСЕМ вкладкам книги. Процент выполнения считается не по пройдённым тестам, а по количеству просмотренных книг. 永久链接 显示父帖 回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Видеолекции по Истории России Смолянинов Дмитрий Геннадьевич - 2024年12月9日 星期一 10:18 Я просматриваю, процент не меняется. Также по теме 2 у меня не открывается видеолекция, написано что необходимо вступить в курс. 永久链接 显示父帖 回复Смолянинов Дмитрий Геннадьевич Re: Видеолекции по Истории России Уткина Анастасия Викторовна - 2024年12月9日 星期一 10:38 Процент измениться после того, как элемент курса "книга" будет ПОЛНОСТЬЮ просмотрен, т.е когда на против видеолекции вы увидите "Выполнено". Ссылка исправлена. В оглавлении вам книга была всегда доступна для просмотра. 永久链接 显示父帖 回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Видеолекции по Истории России Смолянинов Дмитрий Геннадьевич - 2024年12月9日 星期一 10:58 Я уже по кругу просматриваю видеолекции. Выполнено не проставляется. Остается Надо просмотреть. 永久链接 显示父帖 回复Смолянинов Дмитрий Геннадьевич Re: Видеолекции по Истории России Уткина Анастасия Викторовна - 2024年12月9日 星期一 13:40 Нужно пройти по ВСЕМ вкладкам книги. Все вкладки можно посмотреть в оглавлении книги. Чтобы открыть оглавление, нужно: В правом углу открыть боковое меню: После чего вам будет доступно оглавление: 永久链接 显示父帖
回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Видеолекции по Истории России Смолянинов Дмитрий Геннадьевич - 2024年12月9日 星期一 10:18 Я просматриваю, процент не меняется. Также по теме 2 у меня не открывается видеолекция, написано что необходимо вступить в курс. 永久链接 显示父帖 回复Смолянинов Дмитрий Геннадьевич Re: Видеолекции по Истории России Уткина Анастасия Викторовна - 2024年12月9日 星期一 10:38 Процент измениться после того, как элемент курса "книга" будет ПОЛНОСТЬЮ просмотрен, т.е когда на против видеолекции вы увидите "Выполнено". Ссылка исправлена. В оглавлении вам книга была всегда доступна для просмотра. 永久链接 显示父帖 回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Видеолекции по Истории России Смолянинов Дмитрий Геннадьевич - 2024年12月9日 星期一 10:58 Я уже по кругу просматриваю видеолекции. Выполнено не проставляется. Остается Надо просмотреть. 永久链接 显示父帖 回复Смолянинов Дмитрий Геннадьевич Re: Видеолекции по Истории России Уткина Анастасия Викторовна - 2024年12月9日 星期一 13:40 Нужно пройти по ВСЕМ вкладкам книги. Все вкладки можно посмотреть в оглавлении книги. Чтобы открыть оглавление, нужно: В правом углу открыть боковое меню: После чего вам будет доступно оглавление: 永久链接 显示父帖
回复Смолянинов Дмитрий Геннадьевич Re: Видеолекции по Истории России Уткина Анастасия Викторовна - 2024年12月9日 星期一 10:38 Процент измениться после того, как элемент курса "книга" будет ПОЛНОСТЬЮ просмотрен, т.е когда на против видеолекции вы увидите "Выполнено". Ссылка исправлена. В оглавлении вам книга была всегда доступна для просмотра. 永久链接 显示父帖 回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Видеолекции по Истории России Смолянинов Дмитрий Геннадьевич - 2024年12月9日 星期一 10:58 Я уже по кругу просматриваю видеолекции. Выполнено не проставляется. Остается Надо просмотреть. 永久链接 显示父帖 回复Смолянинов Дмитрий Геннадьевич Re: Видеолекции по Истории России Уткина Анастасия Викторовна - 2024年12月9日 星期一 13:40 Нужно пройти по ВСЕМ вкладкам книги. Все вкладки можно посмотреть в оглавлении книги. Чтобы открыть оглавление, нужно: В правом углу открыть боковое меню: После чего вам будет доступно оглавление: 永久链接 显示父帖
回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Видеолекции по Истории России Смолянинов Дмитрий Геннадьевич - 2024年12月9日 星期一 10:58 Я уже по кругу просматриваю видеолекции. Выполнено не проставляется. Остается Надо просмотреть. 永久链接 显示父帖 回复Смолянинов Дмитрий Геннадьевич Re: Видеолекции по Истории России Уткина Анастасия Викторовна - 2024年12月9日 星期一 13:40 Нужно пройти по ВСЕМ вкладкам книги. Все вкладки можно посмотреть в оглавлении книги. Чтобы открыть оглавление, нужно: В правом углу открыть боковое меню: После чего вам будет доступно оглавление: 永久链接 显示父帖
回复Смолянинов Дмитрий Геннадьевич Re: Видеолекции по Истории России Уткина Анастасия Викторовна - 2024年12月9日 星期一 13:40 Нужно пройти по ВСЕМ вкладкам книги. Все вкладки можно посмотреть в оглавлении книги. Чтобы открыть оглавление, нужно: В правом углу открыть боковое меню: После чего вам будет доступно оглавление: 永久链接 显示父帖