Проблема с уведомлениями Славных Татьяна Андреевна - 2025年04月10日 星期四 09:49 回帖数:3 При входе в систему не отображаются входящие/непрочитанные уведомления и сообщения. 永久链接 回复Славных Татьяна Андреевна Re: Проблема с уведомлениями Уткина Анастасия Викторовна - 2025年04月10日 星期四 09:58 Здравствуйте. Объясните подробнее вашу проблему. 永久链接 显示父帖 回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Проблема с уведомлениями Славных Татьяна Андреевна - 2025年04月15日 星期二 10:46 При входе в систему отсутствует счетчик уведомлений, я не вижу что у меня новые уведомления, а так же их количество. В сообщении красным горит единица, хотя я уже все посмотрела. 永久链接 显示父帖 回复Славных Татьяна Андреевна Re: Проблема с уведомлениями Дворянчиков Марк Владиславович - 2025年04月15日 星期二 11:17 Здравствуйте, Светлана.Новые уведомления отображаются на соответствующей пиктограмме справа наверху: В сообщениях красным может гореть при всех просмотренных сообщениях, если у вас есть запрос в собеседники: 永久链接 显示父帖
回复Славных Татьяна Андреевна Re: Проблема с уведомлениями Уткина Анастасия Викторовна - 2025年04月10日 星期四 09:58 Здравствуйте. Объясните подробнее вашу проблему. 永久链接 显示父帖 回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Проблема с уведомлениями Славных Татьяна Андреевна - 2025年04月15日 星期二 10:46 При входе в систему отсутствует счетчик уведомлений, я не вижу что у меня новые уведомления, а так же их количество. В сообщении красным горит единица, хотя я уже все посмотрела. 永久链接 显示父帖 回复Славных Татьяна Андреевна Re: Проблема с уведомлениями Дворянчиков Марк Владиславович - 2025年04月15日 星期二 11:17 Здравствуйте, Светлана.Новые уведомления отображаются на соответствующей пиктограмме справа наверху: В сообщениях красным может гореть при всех просмотренных сообщениях, если у вас есть запрос в собеседники: 永久链接 显示父帖
回复Уткина Анастасия Викторовна Re: Проблема с уведомлениями Славных Татьяна Андреевна - 2025年04月15日 星期二 10:46 При входе в систему отсутствует счетчик уведомлений, я не вижу что у меня новые уведомления, а так же их количество. В сообщении красным горит единица, хотя я уже все посмотрела. 永久链接 显示父帖 回复Славных Татьяна Андреевна Re: Проблема с уведомлениями Дворянчиков Марк Владиславович - 2025年04月15日 星期二 11:17 Здравствуйте, Светлана.Новые уведомления отображаются на соответствующей пиктограмме справа наверху: В сообщениях красным может гореть при всех просмотренных сообщениях, если у вас есть запрос в собеседники: 永久链接 显示父帖
回复Славных Татьяна Андреевна Re: Проблема с уведомлениями Дворянчиков Марк Владиславович - 2025年04月15日 星期二 11:17 Здравствуйте, Светлана.Новые уведомления отображаются на соответствующей пиктограмме справа наверху: В сообщениях красным может гореть при всех просмотренных сообщениях, если у вас есть запрос в собеседники: 永久链接 显示父帖