Разработчикам

Разработчикам

Флишгауэр Светлана Петровна -
回帖数:4

Я бы предложила ввести возможность скрывать пройденные курсы, их с течением времени накапливается очень много, они реально мешают и неудобны. Я думаю, что со мной согласятся многие студенты. Прошел курс - ткнул и он в какой-нибудь архив переместился, например. Что-то такое. Сразу было бы видно, сколько еще надо дисциплин сделать и сдать, особенно для тех, у кого остаются долги по дисциплинам к следующему семестру.Ну и,например, чтобы не было случайно убранных курсов - запрет исключения курса, который был добавлен в список в данный семестр и еще не пройден.

回复Флишгауэр Светлана Петровна

Re: Разработчикам

Раецкий Александр Денисович -

Недавно мы разработали модуль "Управление курсами", доступный с главной страницы Moodle в правой части окна. Воспользуйтесь данным расширением для систематизации своих курсов.

Блок "Управление курсами"

回复Раецкий Александр Денисович

Флишгауэр Светлана Петровна -

Какой в этом смысл, если на главной странице, отображающей все курсы, они все равно ВСЕ отображены. Нет возможности настроить отображение определенной группы. То есть для того,чтобы посмотреть на дисциплины этого семестра, мне придется куда-то там лезть, что-то открывать. Я,как вы и сказали, разделила все дисциплины на две группы: те которые еще изучаю, и те,которые уже сданы. Только какой от этого толк.Ну может я не так понимаю суть

回复Флишгауэр Светлана Петровна

Раецкий Александр Денисович -

То, что Вы видите на главной странице, является функционалом ядра системы от разработчиков Moodle и не подлежит изменению. Мы предоставили Вам возможность систематизировать курсы в дополнительном модуле, разработанном нами. Использовать его или нет - уже Ваше решение. Можете никуда и не лезть, а искать нужные Вам курсы на главной странице, как и было ранее.

回复Раецкий Александр Денисович

Плотникова Наталья Сергеевна -

Добрый день, девушка вам реальную тему предлагает, у нас от огромного списка в глазах рябит и приходится по сто раз одно и тоже тыкать, а так спрятал в папочку "Уже победили" и было бы очень здорово. И с этой темой все студенты согласятся. Успехов вам в разработках ведь от вас зависит наша победа в учении.