Здравствуйте. Меня зовут Неменущий Дмитрий Анатольевич, группа МТМ-18*. У меня закрыты курсы "теория взаимозаменяемости деталей", "проектная деятельность" по которым мне нужно закрыть задолжности. Просьба открыть курсы. Спасибо заранее.
Добрый день. Напишите полные названия дисциплин. Проектная деятельность под каким номером?
Здравствуйте. Я конечно понимаю, что у вас БЕШЕНОЕ количество вариантов с названием "взаимозаменяемость деталей"!
Будьте добры открыть дисциплину "Основы теории взаимозаменяемости деталей". И дисциплину "Проектная деятельность" (все номера), если вас не затруднит проставить такое "БЕШЕНОЕ" количество "галочек"!
Добрый день.
Дело в том, что количество вариантов с названием "взаимозаменяемость деталей", "теория взаимозаменяемости деталей" у нас соответствует нулю. Поиск соответствующей дисциплины может потребовать некоторых когнитивных и временных затрат даже среди уже прошедших у Вас курсов. Немного уместной ясности/конкретности не повредит. Курс открыл.
Курсы открываются не лично для человека, а для всех записанных на них пользователей. Это создаёт дополнительную нагрузку на систему. Уточните номер недоступной Проектной деятельности, по которой у Вас задолженность.