Открыть курсы

Открыть курсы

by Неменущий Дмитрий Анатольевич -
Number of replies: 3

Здравствуйте. Меня зовут Неменущий Дмитрий Анатольевич, группа МТМ-18*. У меня закрыты курсы "теория взаимозаменяемости деталей", "проектная деятельность" по которым мне нужно закрыть задолжности. Просьба открыть курсы. Спасибо заранее.

In reply to Неменущий Дмитрий Анатольевич

Re: Открыть курсы

by Дворянчиков Марк Владиславович -

Добрый день. Напишите полные названия дисциплин. Проектная деятельность под каким номером?

In reply to Дворянчиков Марк Владиславович

by Неменущий Дмитрий Анатольевич -

Здравствуйте. Я конечно понимаю, что у вас БЕШЕНОЕ количество вариантов с названием "взаимозаменяемость деталей"!

Будьте добры открыть дисциплину "Основы теории взаимозаменяемости деталей". И дисциплину "Проектная деятельность" (все номера), если вас не затруднит проставить такое "БЕШЕНОЕ" количество "галочек"! 

In reply to Неменущий Дмитрий Анатольевич

by Дворянчиков Марк Владиславович -

Добрый день.

Дело в том, что количество вариантов с названием "взаимозаменяемость деталей", "теория взаимозаменяемости деталей" у нас соответствует нулю. Поиск соответствующей дисциплины может потребовать некоторых когнитивных и временных затрат даже среди уже прошедших у Вас курсов. Немного уместной ясности/конкретности не повредит. Курс открыл.

Курсы открываются не лично для человека, а для всех записанных на них пользователей. Это создаёт дополнительную нагрузку на систему. Уточните номер недоступной Проектной деятельности, по которой у Вас задолженность.