Ошибку выдает

Ошибку выдает

от Нонь Наталья Александровна -
Количество ответов: 6

Добрый день! Не могу редактировать курсы, выдает вот такую ошибку. Посмотрите, пожалуйста. Нонь Н.А.

Type Error

В ответ на Нонь Наталья Александровна

Re: Ошибку выдает

от Дворянчиков Марк Владиславович -
Здравствуйте, Наталья.

Пробовали использовать другой браузер?
В ответ на Дворянчиков Марк Владиславович

от Нонь Наталья Александровна -
Добрый день! Проблема опять появилась. В Хроме выдает такую же ошибку. Попробовала в Яндексе и Фоксе - там ошибку не выдает, но редактировать не возможно. Режим редактирования включаю, но при нажатии на раздел, который нужно отредактировать (например, мне нужно отобразить раздел студентам), Мудл меня перемещает в самое начало курса и в этот раздел не запускает. То есть работать в курсе не возможно. Этой проблемы в прошлом году небыло, заходила и захожу с этого же компьютера.
В ответ на Нонь Наталья Александровна

от Дворянчиков Марк Владиславович -
Здравствуйте, Наталья.

Отключил у вас расширение ATbar - Специальные возможности. Вы им активно пользуетесь? Часто после обновлений браузера или самой платформы Moodle подобные вспомогательные инструменты могут конфликтовать с интерфейсом редактирования, что и приводит к «прыжкам» по странице и блокировке кликов.

Попробуйте повторить действия ещё раз. Большая вероятность, что проблема была именно в конфликте расширения. Если она сохранится, будем разбираться дальше.