Бесконтактная сдача задолженностей

Бесконтактная сдача задолженностей

от Казанцев Александр Леонидович -
Количество ответов: 5
Здравствуйте.

Казанцев Александр Леонидович, ЗГДу-182 

Вы должны попросить администратора Мудла включить Вас в список задолжников потока заочников 19 года набора. Там Вам надо сдавать экзамен только за 1-ый семестр. Если наберёте не меньше 5 баллов, в дирекции Вам проставят оценку "удовл", таковы правила бесконтактной ликвидации задолженностей.

Это я вам скопировал сообщение от Базайкина Владимира Ильича. Мне нужно сдать экзамен по математике. 

В ответ на Казанцев Александр Леонидович

Re: Бесконтактная сдача задолженностей

от Людмила Александровна Ермакова -

Здравствуйте, Александр Леонидович.

Тест для сдачи экзамена появится в курсе, где вы изучали математику со своим потоком в понедельник во второй  половине дня, после появления теста необходимо будет связаться с преподавателем, чтобы уточнить, в какое время тест будет доступен для сдачи экзамена.

В ответ на Людмила Александровна Ермакова

Здравствуйте. Я отправил ваше сообщение Владимиру Ильичу. Вот что он мне ответил: "Извините, но ситуация усложняется. У ускоренников нет экзаменационных тестов. Вам надо попросить администрацию Мудла подключить Вас временно (для сдачи экзамена) либо в поток заочников 16 года набора, либо в поток заочников 19 года набора“. 

от Дворянчиков Марк Владиславович -

В Ваш курс добавили тест. Вам необходимо согласовать время его прохождения и доступ к нему с Вашим преподавателем.

В ответ на Дворянчиков Марк Владиславович

Здравствуйте. Сегодня с 13 до 14 Базайкин В. И. открыл мне тест для сдачи экзамена. Я начал его выполнять, а он мне выдает ошибку:

В категории 196968 недостаточно вопросов, чтобы создать вопрос Случайный (Пересдача экзамена, 1-ый семестр) (2857405).

Подробнее об этой ошибке

от Дворянчиков Марк Владиславович -

Ошибку исправили.

Вам необходимо ещё раз согласовать пересдачу с Вашим преподавателем.