Добрый день, Людмила Александровна! у меня вопрос . Зайдя в Портфолио -я нашел результаты предыдущих тестирований. но как оттуда скачать файлы? если курс закрыт. В частности - у меня были выполнены тесты и работы по курсу Математика и Информатика гр. С-181. Могу ли я их скачать? потому как теперь, учась на заочном в гр. ЗСп-192 мне нужно сделать практически те же самые тесты?
В ответ на Типикин Тимофей Константинович
Re: Восстановление загруженного
Здравствуйте, Тимофей Константинович!
1. Из портфолио можно скачать только файлы, результаты тестирования записываются туда только как результат с набранными баллами.
2. Если обучаясь на очной форме сдали дисциплины Информатика и Математика и получили по ним зачет или экзамен, то при переходе на заочную форму эти дисциплины можно перезачесть и не осваивать их снова, но если по этим дисциплинам были долги, то придется их осваивать заново.
1. Из портфолио можно скачать только файлы, результаты тестирования записываются туда только как результат с набранными баллами.
2. Если обучаясь на очной форме сдали дисциплины Информатика и Математика и получили по ним зачет или экзамен, то при переходе на заочную форму эти дисциплины можно перезачесть и не осваивать их снова, но если по этим дисциплинам были долги, то придется их осваивать заново.